※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が経膣分娩と帝王切開の痛みを軽視し、通風の痛みを比較しています。通風の痛みを理解しつつ、生活習慣の改善を提案しています。

旦那のムカつく発言!
1人目は経膣分娩で安産だったから
2人目、3人目は帝王切開だったから
そんな痛い思いしてないでしょ?

通風の方が絶対痛いと言います。

確かに通風も痛いとは思いますが
だったらビールやお酒飲むのやめたり運動したりすれば
いいと思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

は!?!?
経膣でも帝王切開でも、全治3ヶ月の事故レベルに体ボロボロですよね😂💦!?!?
有名な実験結果で、陣痛を男性は耐えられないってよく言いますよね…!
痛風も辛いでしょうが、出産と比べるなんてレベルが違いすぎます!
そして痛風は自業自得です😇💥💥

ママリ

え?何言ってるんですか?ご主人。
腹切りましょう😇🔪話はそこからだ。

まずどこでマウント取ってるの?
ちっさ!!って思っちゃう🤔

ママリ

出産より通風の方が痛いとか笑っちゃうくらいしょーもない発言ですね😂

• あ

最初は、はぁ?と言い返してましたが何度も言われるので
    もうスルーしてます。
    むしろ出産を経験したいけど出来ないから嫉妬してるのかな?と思うようになりました😅

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

経膣でも帝王切開でも10月10日お腹の中で育てて命かけて出産するのに男性が女性に勝てるわけ無いです😂

私今回前置胎盤で帝王切開になるっぽいですが自然分娩の時より怖い怖いーってなってます😭