産婦人科・小児科 ⚠️ うんちの画像あります!生後8ヶ月で2回食です。茶色のうんちが出てく… ⚠️ うんちの画像あります!! 生後8ヶ月で2回食です。 茶色のうんちが出てくると言いますがまだ黄色です。 黄色なのはおかしいですか?? それとこれは下痢ですかね...?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生後8ヶ月 うんち 茶色 みみきち(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 8ヶ月だと黄色いうんちは出ることもあったと思います! ただ画像のうんちは、少し下痢っぽいような気がします💦 7月12日 みみきち 茶色いうんちなんて出たことないし下痢までいかなくても水っぽいことの方が多いいので心配になっちゃいました😥 やはりこの写真はげりっぽいですよね...教えていただきありがとうございます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきち
茶色いうんちなんて出たことないし下痢までいかなくても水っぽいことの方が多いいので心配になっちゃいました😥
やはりこの写真はげりっぽいですよね...教えていただきありがとうございます❣️