その他の疑問 Amazonプライムで、Wi-FiがあればどのテレビでもYouTubeが見られるのか、またYouTubeやNetflixが見られるテレビには必要ないのか教えてください。どう使うのがオススメでしょうか。 Amazonプライムで話題の、 これって、Wi-Fiあれば、 どのTVでもYouTube見られるようにできるんですか? すでにYouTubeとかNetflix見られるTVには必要ないものですか? どう使うのがオススメなのかわかる方教えてください^_^ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り Amazon Wi-Fi ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 既にみれるテレビなら必要無いですよー! 7月12日 ママリ 2階にあるテレビは見えなですが、これつけると見られるのでしょうか? 7月12日 あちゃん はい、Wi-Fiがあれば見れます😊 7月12日 ママリ ありがとうございます😊 ひとつ買ってみようかなと思います。 7月12日 あちゃん これひとつあれば、Wi-Fiが繋がる所なら、どのテレビにも繋ぐことが出来るとおもいます😊 ちなみに、実家に行くとき子供がみたくなるのでこれ持っていって実家のテレビにつけて見てます😄 7月12日 ママリ なるほど!そういう使い方もできるんですね! 7月13日 退会ユーザー HDMIが挿せるタイプなら問題ないですよ! 7月12日 ママリ 多分大丈夫そうですが、確認してみます! 7月13日
ママリ
2階にあるテレビは見えなですが、これつけると見られるのでしょうか?
あちゃん
はい、Wi-Fiがあれば見れます😊
ママリ
ありがとうございます😊
ひとつ買ってみようかなと思います。
あちゃん
これひとつあれば、Wi-Fiが繋がる所なら、どのテレビにも繋ぐことが出来るとおもいます😊
ちなみに、実家に行くとき子供がみたくなるのでこれ持っていって実家のテレビにつけて見てます😄
ママリ
なるほど!そういう使い方もできるんですね!