コメント

退会ユーザー
私もラッキーテスト使ってました!
可能性あるかもしれませんね!
このくらいの濃さが出る頃には普通の妊娠検査薬でももう陽性が確認できましたよ!

退会ユーザー
このくらいの濃さで妊娠検査薬反応しました!
ラッキーテストでも反応ありました!
期待と願いを込めて🥺❤️
-
2きっずまま
ありがたいお言葉です😭ありがとうございます😭💓
生理予定日頃に妊娠検査薬しようと思います✨- 7月12日
退会ユーザー
私もラッキーテスト使ってました!
可能性あるかもしれませんね!
このくらいの濃さが出る頃には普通の妊娠検査薬でももう陽性が確認できましたよ!
退会ユーザー
このくらいの濃さで妊娠検査薬反応しました!
ラッキーテストでも反応ありました!
期待と願いを込めて🥺❤️
2きっずまま
ありがたいお言葉です😭ありがとうございます😭💓
生理予定日頃に妊娠検査薬しようと思います✨
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬写ります。 排卵した日を知りたいです。 16日から17日にかけてタイミングを 1度だけとりました。 タイミング的には良かったでしょうか? このようなタイミングで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
つわりが始まるのが早く、妊娠7〜9週頃つわりがピークだったママさんにお聞きしたいです! つわりはいつ頃終わりましたか?😭 パタッと終わった、徐々に終わったなども聞けたら嬉しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2きっずまま
そうなんですね!まだ生理予定日2日前だったので検査薬するのドキドキしてしまってラッキーテスト試しちゃいました😅
6/28にラッキーテスト試してみたら判定線が薄かったのですが排卵が早まったんですかね?💦