お出かけ 栃木県で雨の日に幼児と遊べるスポットを教えてください。3連休に家族で出かける予定です。 栃木県の雨でも子ども連れで遊べるスポット、教えて下さい🌟3連休、家族で栃木へ出かける予定をしています。1泊でコテージでグランピング予定です。私も夫もやっと取れた休みだったので、批判はしないで欲しいです。 一万人プールや日光江戸村に行く予定をしていたのですが、雨予報で気温も上がらずなので変更しようと思ってます。幼児連れて遊べる所ご存じでしたら教えて下さい🙇🙏。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 2 プール 夫 家族 栃木県 みぃ877(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆー どこらへんに宿泊予定ですか?😄 7月12日 みぃ877 返信ありがとうございます🌟高根沢町の元気あっぷ村のグランピング施設に宿泊予定です。 7月13日 ゆー 那珂川町のなかがわ水遊園とかどうですか?珍しい川の水族館です🐟 あと近くにはいわむらかずお絵本の丘美術館とかあります😊 元気あっぷ村から車で30分くらいのようです!(なかがわ水遊園のHPより) あと宇都宮のろまんちっく村なら温泉や室内プールがあったと思います! 7月13日 みぃ877 ご返信ありがとうございます😊私も調べてみてなかがわ水族館は出てきたので行こうと思っていたのですが、子どもがプールをすごく楽しみにしていたので、すごく残念だったんです😥 ろまんちっく村の室内プール、検索してみます💕下の子が小さくて、オムツが外れてないので元気あっぷ村に行っても私は下の子とシャワーの予定だったので温泉を教えて頂いたのも嬉しいです。 ありがとうございます😊 7月13日 ゆー ろまんちっく村のプールは3歳からでした💦よく確認してなくてすいません😭 楽しい旅になりますよーに✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ877
返信ありがとうございます🌟高根沢町の元気あっぷ村のグランピング施設に宿泊予定です。
ゆー
那珂川町のなかがわ水遊園とかどうですか?珍しい川の水族館です🐟
あと近くにはいわむらかずお絵本の丘美術館とかあります😊
元気あっぷ村から車で30分くらいのようです!(なかがわ水遊園のHPより)
あと宇都宮のろまんちっく村なら温泉や室内プールがあったと思います!
みぃ877
ご返信ありがとうございます😊私も調べてみてなかがわ水族館は出てきたので行こうと思っていたのですが、子どもがプールをすごく楽しみにしていたので、すごく残念だったんです😥
ろまんちっく村の室内プール、検索してみます💕下の子が小さくて、オムツが外れてないので元気あっぷ村に行っても私は下の子とシャワーの予定だったので温泉を教えて頂いたのも嬉しいです。
ありがとうございます😊
ゆー
ろまんちっく村のプールは3歳からでした💦よく確認してなくてすいません😭
楽しい旅になりますよーに✨