コメント
退会ユーザー
心拍や胎芽がはっきりするのはまだ先ですよ😊
大丈夫ですよ。
卵黄嚢は胎嚢の中にありますね!
退会ユーザー
上の子はそれくらいに心拍見えましたが、下は見えなかったので、早い方だと思いますよ。一般的には6w入れば心拍見えるかも〜って感じです。
このエコーはちょっとみにくいですが、私の勘違いでなければ胎芽も卵黄嚢も見えてますよ😃
-
もえたぴ
コメントありがとうございます!
なら、まだ早いから少しという表現になっただけなんですかね💦
心拍が弱いとかかと思って心配になっちゃいました😢- 7月12日
もえたぴ
あーそうなんですね!まだ早いから心拍が少しわかるって言われたのですかね😢安心しました!ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてだったらわからないですよね!
私なんか1人目の時は女医さんに「これ(胎嚢)だけじゃわかりませんねー。2週間後に来てください」ってエコー写真すら貰えなかったです😅
2週間後(2人目は初診から7w1dでした)に行ったら胎芽と心拍確認出来ましたよ😊
もえたぴ
エコー見ててねと言われて点滅してるのわかる?心臓動いでるでしょ?と言われたけど正直全く私にはわかりませんでした😢わら
なら、次の受診では私でもしっかりわかるくらいになってますかね♡
退会ユーザー
心拍見えたら流産率下がるのでひとまず安心は出来ますね😚
胎芽が見えないと赤ちゃん感ないから今からのエコーが楽しみですね💕
無事に育ちますように!
もえたぴ
ありがとうございます!先生には心臓の動き見えてるからまずは一安心していいのかな?笑
お互い無事生まれたらいいですね♡!