コメント
まま
週数はもっと浅いですが、3人目にして初めて7w入った頃(心拍確認済み)生理2日目くらいの鮮血がありました〜😓
切迫流産と言われ、私の場合はどこからの出血なのかわからずでした。
意味ないかもだけど、止血剤と張り止め処方するから5日後にまた来て!と言われてその日からすぐお薬飲んだおかげか次の日には出血はとまり、それ以来出血もなく今のところ順調です!
まま
週数はもっと浅いですが、3人目にして初めて7w入った頃(心拍確認済み)生理2日目くらいの鮮血がありました〜😓
切迫流産と言われ、私の場合はどこからの出血なのかわからずでした。
意味ないかもだけど、止血剤と張り止め処方するから5日後にまた来て!と言われてその日からすぐお薬飲んだおかげか次の日には出血はとまり、それ以来出血もなく今のところ順調です!
「検診」に関する質問
性別は女の子でしょうか? 20週の検診で九分九厘女の子って言われたんですけど 1人目が男の子なこともあってまだ信じられなくて… 突起があるような?ないような? 突起に見えるだけでしょうか? わかる方教えてくれると…
今日の朝診察があり子宮頚がんの検診をしたのですが、濃い茶オリがパンツに少量ついていました。 病院に相談した方が良いでしょうか? 子宮頚がんの検診をしたからでしょうか、、
1歳の時73センチと身長が低く経過観察と言われました 1歳半検診76センチ😭 やっぱり発達面で何か異常があるのでしょうか? ちなみに遺伝で言うと高くなるはずです😂 兄弟もみんな身長は高いほうです こう言ったことが初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
言い忘れましたが、5日後の再診までは絶対安静で(入院してもいいよと言われたくらい)周りに協力してもらい何もせず寝たきり状態でした!