コメント
CHU◡̈♥︎
冷蔵庫に入れるのは難しいですか?
冷蔵庫保管で湯煎で温めると
24時間OKですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
25度以下の室温で8時間までは細菌の増加が少ないみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます!- 7月12日
CHU◡̈♥︎
冷蔵庫に入れるのは難しいですか?
冷蔵庫保管で湯煎で温めると
24時間OKですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
25度以下の室温で8時間までは細菌の増加が少ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミ予定の初マタですっ.ᐟ.ᐟ👶🏻ྀི🤍 ミルクについて質問なのですが 【 ほほえみ 】にしようと思ってて色々調べると ‹ 赤ちゃんの発育に必要なDHAやアラキドン酸が、母乳の範囲までしっかり配合されています。 6000人以上…
リッチェルのピンクの赤ちゃんお風呂に入れるやつって、あれは沐浴するような新生児には使えないですよね?ちゃんとお湯が張れるタイプのじゃなきゃまだ使えないですよね?🙄
1歳児になり最近お腹の上でないと寝てくれなくなりました。 完全に寝たら布団に置いていますが寒いのでしょうか? それとも月齢的にあるのでしょうか? キルト素材パジャマに6重ガーゼブランケットを掛けています。室内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍してたんですが、冷蔵だと温めるの楽で良いですね✨
ちなみに、わかれば教えて欲しいんですが、私混合で育てておりまして、搾母乳で、あげたいミルクの量あげれたら、その回のミルクはもうあげなくても良いんでしょうか?
CHU◡̈♥︎
私は完母ですけど
乳頭切れて搾乳して哺乳瓶で
あげてましたが
それで十分な量飲めてるなら
ミルク足さなくても
いいかと思います😊
お腹すいて泣くようなら
足してもいいかもしれません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接胸から飲んでくれたら嬉しいんですが、咥えて貰えなくて…😂
CHU◡̈♥︎
難しいですよね😭
お互い頑張りましょう🎶