妊活 本日高温期25日目で、まだ生理が来ません。自宅で検査したところ陰性で… 本日高温期25日目で、まだ生理が来ません。 自宅で検査したところ陰性でした。 心配だったので病院を受診して尿検査をしたら、うっすら陽性反応が出ている、とのことで、1週間後また来てね、と言われました。 しかし、最終行為は6/17。結構前なので陽性だったら、うっすらではなく濃くでるはずですよね? まだ妊娠している可能性はあるのでしょうか?💦 胎嚢もまだ見えませんでした😣 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠 胎嚢 陰性 陽性 高温期 ママリ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間後に検査薬してみたらわかるかと思いますよ。 7月12日 ままり 家で検査して陰性で病院では陽性ってあるんですね😊その後どうでしたか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント