RINA
いきなり来る場合もありますし週数も週数なんでもうすぐな気がします!
けど2センチなら少し時間かかりそうな😢
私も1人目37wで子宮口4cm頭触れるまで来てましたが予定日超過の誘発分娩でした!
どちらにせよあと2週間で会えますね💗
RINA
いきなり来る場合もありますし週数も週数なんでもうすぐな気がします!
けど2センチなら少し時間かかりそうな😢
私も1人目37wで子宮口4cm頭触れるまで来てましたが予定日超過の誘発分娩でした!
どちらにせよあと2週間で会えますね💗
「お腹の張り」に関する質問
30週なんですが、1日中恥骨より上なんですけど、右側が打撲したような痛みがずっとあります。 胎動は感じではいるんですけど、いつものお腹の張りとは全然違うので少し心配なのと、一日痛むってなかなかなくて、少し心配…
汚い話ですが……すみません。。 久しぶりにお腹痛くなりうんちが 出て、前から拭いたらトイレットペーパーに 小さい血が点々と2箇所付いていて その後何回か拭いたけど血は付かずと いう感じでした。大丈夫かな? 電話した…
36週初産婦です。 朝方3分以上持続するお腹の張りがあり、茶色の米粒よりも小さい出血のようなものが付着していました。 強いお腹の痛みやその後の出血はありません。 あまりにもお腹の張りが持続して柔らかくならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント