※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ
子育て・グッズ

大和屋のすくすくチェアを使っている方、お食事用のスタイは何を使っていますか?ベビービョルンのベビースタイ(シリコンの)が邪魔に感じるため、ナイロンのペラペラなものを使用中。新しいスタイを検討中です。

大和屋のすくすくチェアを使われている方、お食事用のスタイは何を使われていますか…?
ベビービョルンのベビースタイ(シリコンの)がテーブルに引っかかりなんだか邪魔そうで、今はナイロンのペラペラなものにしているのですが、新たに買い足そうか悩んでいまして💦
参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

さまま🔰

ダイソーのしましまぐるぐるのです!

はじめてのママリ🔰

バンキンスのスタイ使ってました。薄くて柔らかくて使いやすかったです。

はじめてのママリ🔰

ビベッタ ウルトラビブ使ってました!
ウエットスーツ素材でできていて、コンパクトに畳めるので持ち運びもしやすいですし、洗濯機で丸洗い乾燥機までかけられておすすめです😊

はぴ

ご回答ありがとうございました!参考にさせていただきます🙇‍♀️🌼