妊活 元々多嚢胞もちです。今月頭に妊娠がわかり胎嚢も確認しましたが急に出… 元々多嚢胞もちです。 今月頭に妊娠がわかり胎嚢も確認しましたが急に出血が起こり自然流産してしまいました。元々多嚢胞なので今後も上手く生理は来ないと予測してノアルテンを処方してもらい生理を起こしクロミッドを飲んで排卵を起こすと言われました。 流産後すぐにこの方法をとってもいいのでしょうか? 私のような体験された方いますでしょうか? 私的には早く子供を授かりたいのでできることならそうしたいのですが不安です(/ _ ; ) 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰 コメント けいこ 私が流産したときは手術になりましたが生理を一回見送れば妊娠してもいいと言われて、クロミッドで排卵起こして、タイミング法しましたよ(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント