ココロ・悩み 現在妊娠3ヶ月目になります。悪阻は上の子に比べたら軽い方ですがお昼ご… 現在妊娠3ヶ月目になります。 悪阻は上の子に比べたら軽い方ですが お昼ご飯は普通に食べれるのに 夜ご飯を食べると戻してしまいます。 麺類は食べれるのですが白米を食べると戻してしまっていて。 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら 夜ご飯こういう物なら大丈夫だった!というのがあれば教えて頂けたら嬉しいです( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠3ヶ月 夫 悪阻 上の子 みみ(3歳0ヶ月) コメント 2boys.mama 冷たいものだと受け入れることが出来ました!サンドイッチやコンビニのおにぎりなど😭 早く悪阻が落ち着きますように😣 7月12日 みみ 冷たいものですか😳 今日の夜からチャレンジしてみます! ありがとうございます♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
冷たいものですか😳
今日の夜からチャレンジしてみます!
ありがとうございます♡