コメント
退会ユーザー
私も5〜9wまでは毎日茶おりありました!心配で1.2回予約外で産院を受診しましたが問題なかったので普通に生活していたらいつのまにかおさまりました。問題なく出産してます🥺
退会ユーザー
私も5〜9wまでは毎日茶おりありました!心配で1.2回予約外で産院を受診しましたが問題なかったので普通に生活していたらいつのまにかおさまりました。問題なく出産してます🥺
「妊娠4週目」に関する質問
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
初めての妊娠です。 2/23が前回生理の1日目で、3/17に陽性うっすら確認、 今は妊娠4週になります。 ここ最近ずっと左下腹部の違和感と、たまに腹痛があり本日エコーしてもらいましたが、まだ時期が早くて袋を確認できませ…
6ヶ月頃から離乳食を始めて4週目に入るので、来月から卵や小麦などの品目にチャレンジしたいと思っています。 どちらから始めたらいいでしょうか?🌾🥚 また、小麦も卵のように何日か続けてあげないとクリアにならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。やはり結構茶おりあったかたのコメントみるので大丈夫なことも多いのですね。ちなみに、心拍が確認できる前から予約外で受診されたりしましたか?また、心拍確認前でも見てもらえば問題ないかわかるのでしょうか?
退会ユーザー
手帳を振り返ってみると、5wで胎嚢確認していて、1回目は5w4dで受診、前回より胎嚢が成長していたので安静指示もなく帰宅していて。2回目は6w3dにドバっと茶おりがでて受診して心拍確認できています。
腹痛などは大丈夫ですか?
まつ
ご丁寧にありがとうございます。腹痛は着床後くらいからチクチクと生理痛のようなものがずっと続いています。茶おりがでても大丈夫だったかたの話しを聞けて少し安心しました。今週5週で胎嚢確認できると思うので病院いってきます。