コメント
退会ユーザー
病院の規定次第では無いでしょうか🤔
私の職場は特に定められていないのでみんな密かに計画立ててます😂
へこ
常識的に考えてなしかなと思います。
職場の決まりで、色々厳しくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
やはりなしですよね💦
今年にJAL、ワンワールドのマイルがNYファースト往復できる分消失するので主人が去年から海外旅行言われ続けていろんな理由つけて断っているのですがなかなか折れないですよね。。
最近は数年不妊治療でいろいろ迷惑をかけてるのでそれもあって。
病院の規定はコロナに対してはよくわからないですよね。海外旅行行くなとは聞いたことなく。。- 7月12日
退会ユーザー
うちのクリニックは規定はないです!ですが、私は行かないですね〜。
秘密で行くならアリかと思いますが、何かトラブルがあって帰国が遅れるとかで海外行ってるのがバレたら面倒なことになりそうです😂規定ないから言われる筋合いはないんですけどね😂😂
はじめてのママリ🔰
密かにだったらお土産とかも渡さない感じでしょうか😶🌫️
退会ユーザー
そうですね🤫公言もしないし密かに行って密かに帰ってくる感じです😂もちろん検査して陰性は確認しておきます!私はワクチン打ってないので行けないですが、海外だろうと国内だろうとリスクは変わらないと思います、、、
はじめてのママリ🔰
病院勤務でも接種されてないのですね!
コロナ禍で海外在住だったのでリスクの違いは私もないと感じてます😀
ただ、長期のお休み頂かないといけない事となどが心配で。。