コメント
退会ユーザー
すごくわかります!
妊娠、出産&2人目とかすごいナイーブになりましたね💦
ごん
わかります〜😅
結局女の敵は女なんだなって🤣
結婚、出産で本当に信用できる友だちはいなくなりましたね…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感していただけて嬉しいです😭
結局女の敵は女・・・。すごく意味が深い言葉のような気がします!!
友達関係だけでなく、世の中嫁姑だったり、嫁小姑、色々ありますが全部女性同士ですね😂
本当にごんさんが仰る通り、結婚、出産で本当に信用できる友達が減っていきました。。
幸せなことなのに、なんででしょうね😂
大袈裟かもしれないですが、天は二物を与えずってやつでしょうか😂
これからの人間関係を大切にしていきたいですね😭- 7月12日
はじめてのママリ🔰☺️
彼氏が出来た、結婚した、出産したって段階踏んでったら友達どんどんいなくなりました🤣
逆に教えて貰えなくて縁切れた子もいます(笑)週三で遊んでたのに彼氏出来た途端連絡減って結婚すら知らなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当に、結婚、1人目妊娠、2人目妊娠
、段階を重ねるごとに友達が疎遠になっていく気がします。
なんなんでしょうか😂
女同士って、同じような境遇じゃないと難しいものなんですかね。
でもそんなの難しいですよね😂
これからご縁がある方を大切にしていけばいいのかな😭- 7月12日
クロ
本当にその通りですよね!
あんなに仲良かった友達なのに、環境変わると疎遠になり、友達いなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!!
結婚、出産、引越しなど、環境や境遇が変わると人間性関係も変わるんだなと、本当に思います😂
自分と同じような方がいると思えば強くなれる気がします!
共感していただきありがとうございます😭✨- 7月12日
はじめてのママリ🔰
まさに今、2人目妊娠で友達にあれ?ってなってます😂
こうゆうのって女性特有な気がします💦少なからず同じような思いをされた方はいるのかもしれませんね💦
共感していただけて嬉しいです😭