妊娠・出産 現在6週5日目で、胎嚢は大きくなっていますが中身は見えず、来週再検査が必要です。 現在6週5日目、排卵日は普通より1週間おくれでした! 昨日エコーした所胎嚢12mmと前回よりもおおきくなっていました! 排卵が1週間遅れていたため約5週目?くらいなのかもしれませんが胎芽や卵黄囊のみえず…😢 先生は週数相当です!来週またきて! といわれましたがこの経過でも中身見えてなくて大丈夫でしょうか…😵💫 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 夫 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント うよあ 二人目のとき全く同じ感じで中身真っ黒でした!次の検診のときにはちゃんと中身見えましたよ🥰 7月12日 うよあ こんな感じでした! 7月12日 はじめてのママリ🔰 写真まで丁寧にありがとうございます😊 影で見えないとかなんかあるんですかね?!👀 また来週行くんですが土曜日くらいに少し感覚開けていくかまよってます🫣 普通に経過観察なら水曜日にいこうかとおもいますがどうですかね?!🥲できたら胎芽心拍もみれたらなぁ…と🥺 7月12日 うよあ 私の場合15mmだったので、はじめてのママリ🔰さんより大きかったですがこんなかんじだったので、まだまだ希望あるかと🥰私なら心配なので他の病院に明日とか明後日ぐらいに行っちゃうかもです🤣 で、何事もなかったように来週の水曜日に最初の病院に行きます🤣♥️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 元々生理不順でずっと通ってたのでそこ以外いくのもなーと🫣 他の病院でみてもらってもそんなかわらないですよね?!🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うよあ
こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
写真まで丁寧にありがとうございます😊
影で見えないとかなんかあるんですかね?!👀
また来週行くんですが土曜日くらいに少し感覚開けていくかまよってます🫣
普通に経過観察なら水曜日にいこうかとおもいますがどうですかね?!🥲できたら胎芽心拍もみれたらなぁ…と🥺
うよあ
私の場合15mmだったので、はじめてのママリ🔰さんより大きかったですがこんなかんじだったので、まだまだ希望あるかと🥰私なら心配なので他の病院に明日とか明後日ぐらいに行っちゃうかもです🤣
で、何事もなかったように来週の水曜日に最初の病院に行きます🤣♥️
はじめてのママリ🔰
元々生理不順でずっと通ってたのでそこ以外いくのもなーと🫣
他の病院でみてもらってもそんなかわらないですよね?!🥺