コメント

うよあ
二人目のとき全く同じ感じで中身真っ黒でした!次の検診のときにはちゃんと中身見えましたよ🥰
うよあ
二人目のとき全く同じ感じで中身真っ黒でした!次の検診のときにはちゃんと中身見えましたよ🥰
「妊娠6週目」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うよあ
こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
写真まで丁寧にありがとうございます😊
影で見えないとかなんかあるんですかね?!👀
また来週行くんですが土曜日くらいに少し感覚開けていくかまよってます🫣
普通に経過観察なら水曜日にいこうかとおもいますがどうですかね?!🥲できたら胎芽心拍もみれたらなぁ…と🥺
うよあ
私の場合15mmだったので、はじめてのママリ🔰さんより大きかったですがこんなかんじだったので、まだまだ希望あるかと🥰私なら心配なので他の病院に明日とか明後日ぐらいに行っちゃうかもです🤣
で、何事もなかったように来週の水曜日に最初の病院に行きます🤣♥️
はじめてのママリ🔰
元々生理不順でずっと通ってたのでそこ以外いくのもなーと🫣
他の病院でみてもらってもそんなかわらないですよね?!🥺