子育て・グッズ 娘が上履きが小さくなったと言っています。もうすぐ夏休みですが、新し… 娘が上履きが小さくなったと言っています。もうすぐ夏休みですが、新しいの買いますか?あと4日くらい我慢してもらいますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 夏休み 上履き ぷぅ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どうせ新学期からも使うので買います😊 7月12日 ぷぅ 夏休み中にまた小さくならないですかね😅 7月12日 退会ユーザー うちの子ならですが1ヶ月で足のサイズは変わらないなぁって感じです😅💦💦足が大きくなるペースって小さい時だけでしたが、娘さんは現在進行形で足のサイズかわるの早い感じですか?☺️ 7月12日 ぷぅ 確かに1ヶ月で凄く変わるって事はないですね😂 新しいの買おうと思います!ありがとうございます😊 7月12日
ぷぅ
夏休み中にまた小さくならないですかね😅
退会ユーザー
うちの子ならですが1ヶ月で足のサイズは変わらないなぁって感じです😅💦💦足が大きくなるペースって小さい時だけでしたが、娘さんは現在進行形で足のサイズかわるの早い感じですか?☺️
ぷぅ
確かに1ヶ月で凄く変わるって事はないですね😂
新しいの買おうと思います!ありがとうございます😊