退会ユーザー
31wから前駆ありで38wでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないです!!わら
あい
その位からありますが、まだ産まれていません!
上の子が34週からありましたが、産まれたのは予定日前日だったのでまだまだかなぁ〜と思っています。
ママリ
上の子が34wからありましが予定日超過の41wで促進剤→緊急帝王切開になりました😂
退会ユーザー
31wから前駆ありで38wでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないです!!わら
あい
その位からありますが、まだ産まれていません!
上の子が34週からありましたが、産まれたのは予定日前日だったのでまだまだかなぁ〜と思っています。
ママリ
上の子が34wからありましが予定日超過の41wで促進剤→緊急帝王切開になりました😂
「出産」に関する質問
内診ぐりぐりしてほしいと頼んだらしてくれるんでしょうか??😭 明後日妊婦健診があるのですが、早く産みたくて仕方ありません🥺 上の子の時は40w5dで、それまでに内診ぐりぐりは一切無し。 刺激してもらってから陣痛に繋…
保育園の申込書「出産予定の有無」について 保育園の4月入園用の申込書を今週中に提出する予定で、準備しています。 今第二子を妊娠中でまだ7週です。 初期なので万が一の保険のつもりで保育園を申込し、12w過ぎたら役所…
人と喋らないと病みませんか?? 出産する前は、パートしたりお友達やママ友と会ったりしていたけれど… 産んでから全然、誰とも会えなくて… 冬だから寒いし赤ちゃんいると外出大変だから、遠慮してるのが分かって… や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント