その他の疑問 ディオーネというサロンで脱毛された方みえますか?。完了時にはツルツル… ディオーネというサロンで 脱毛された方みえますか?♡ 完了時にはツルツルに なりましたか?( ;∀;) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 脱毛 サロン モモ子 コメント @小さい恐竜のママ 顔脱毛してました(^-^) だいぶ毛は減りましたし、1回目から減ったの実感できました! でも医療レーザー脱毛みたいに完全にはなくなってないです。。。 12月1日 モモ子 回答ありがとうございます♡ 顔の脱毛ってすごい美意識 高いですよね・:* .(( °ω° ))/.: 完全ではないってことは また生えてきたりします!? 12月1日 @小さい恐竜のママ サロン脱毛は完全ではないみたいですね(ノД`) ディオーネではないですが、他店で 脇、VIO、膝下してましたけど 少なくなっただけで生えてくるのは生えてきますよ(><) 12月1日 モモ子 そうなんですか( ;∀;) 金額高いのにそれは 結構ショックですね😢😢 12月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
回答ありがとうございます♡
顔の脱毛ってすごい美意識
高いですよね・:* .(( °ω° ))/.:
完全ではないってことは
また生えてきたりします!?
@小さい恐竜のママ
サロン脱毛は完全ではないみたいですね(ノД`)
ディオーネではないですが、他店で
脇、VIO、膝下してましたけど
少なくなっただけで生えてくるのは生えてきますよ(><)
モモ子
そうなんですか( ;∀;)
金額高いのにそれは
結構ショックですね😢😢