※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那が浮気した後やり直した方。やり直してよかったと思う時てあります…

旦那が浮気した後やり直した方。
やり直してよかったと思う時てありますか?

コメント

maicu._.88

まぁ、今は子育てと家事頑張ってくれてるので良かったと思ってます!

夫婦仲はちょっとギクシャクぎみですが>_<

マート

思いますよ(^^)
上の子妊娠中に浮気されましたが今はとってもいいパパで子供たちと遊んでくれて、子供たちがパパ大好きなので、それを見て離婚しないでよかったと思います!

dokinnchann

長男に弟と妹ができたこと。
こども達に父親がいるということ。
普通のアパートに住めてること。
自分が体調悪いとき、こども達を頼めること。

あの時離婚していたら、私は今シングルマザーで長男と二人暮らししていると思うので‥

LILIYLIFE

浮気と呼ぶのかは人それぞれの、風俗でしたが許してはいないけどやり直してよかったと思います(^^)
私がそのことでショックが大きく、心因性の一時的に目が見えなくなり、胃潰瘍になりました^^;
その時は会社をできる限り休んだり午前休とったりと私の世話をしてくれて、毎日嫌ってくらいに愛してるって言葉と治った時手紙を貰いました😂💖
旦那さんがどこまで自分のために愛してくれるか、再確認でもありました(^^)