※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が真似してくるのが気になります。同じ経験の方いますか?真似を避ける方法を教えてください。

気のせいかもしれませんが、ご近所のママ友がバッグや服、靴など、私と似たようなデザインの物をあとを追うように真似してきます💦最初は気づかなかったのですが、何回が続いたので、なんとなく気になるようになりました💦ちなみに、そのママ友とはお迎えでよく会うのですが、愚痴が多いタイプで、とても苦手です💦だから、余計に真似されるのが嫌です!!笑
同じような方いますか?
また、真似されないようにするにはどうすれば良いですかね?😇

コメント

久しぶりのママリ

独特なファッションにしてみるとかどうですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね👍✨

• 7月11日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

ありきたりなデザインの服とかだったらよく見るので、たまたま同じようなやつ買っちゃった~とかあると思うけど、独特なやつなら……!

• 7月11日
ママリ

はじめてのママリさんに憧れているのでしょうね。

いつも自分がしない系統のファッションにしてみたらどうでしょうか😃

いつもカジュアルならキレイ系とか✨
靴ならヒールとか😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもカジュアル系なので、ヒールとか挑戦してみようかな😊

• 7月12日