コメント

久しぶりのママリ
独特なファッションにしてみるとかどうですか?🤣

ママリ
はじめてのママリさんに憧れているのでしょうね。
いつも自分がしない系統のファッションにしてみたらどうでしょうか😃
いつもカジュアルならキレイ系とか✨
靴ならヒールとか😀
-
はじめてのママリ🔰
いつもカジュアル系なので、ヒールとか挑戦してみようかな😊
- 7月12日
久しぶりのママリ
独特なファッションにしてみるとかどうですか?🤣
ママリ
はじめてのママリさんに憧れているのでしょうね。
いつも自分がしない系統のファッションにしてみたらどうでしょうか😃
いつもカジュアルならキレイ系とか✨
靴ならヒールとか😀
はじめてのママリ🔰
いつもカジュアル系なので、ヒールとか挑戦してみようかな😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達検査の前の面談ででケアマネの人と話してて、「電気を💡急につけると怒ったりしますか?」て聞かれたんだけど、これも特性なんですかね?うち息子4歳は昼寝の後とか急に電気つけるとイラッとして怒って癇癪につながる…
5歳の娘が 鼻にある小さなホクロを気にしています💦 お子さんのホクロ除去した事ある方いたら お話し聞かせて下さい。 大きくなる前に レーザーで除去したほうが 今後良いのかどうなのか悩み中です。
小2の息子。 お友達とコンビニでお菓子を買うことが 楽しいと思い込んでいて 外出時は200円ほど持たせていたが 最近はコンビニに行った日は必ずお金が減るとぼやく。 様子がなんかおかしく誘導尋問したら 実はお友達の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね👍✨
久しぶりのママリ
ありきたりなデザインの服とかだったらよく見るので、たまたま同じようなやつ買っちゃった~とかあると思うけど、独特なやつなら……!