コメント

久しぶりのママリ
独特なファッションにしてみるとかどうですか?🤣

ママリ
はじめてのママリさんに憧れているのでしょうね。
いつも自分がしない系統のファッションにしてみたらどうでしょうか😃
いつもカジュアルならキレイ系とか✨
靴ならヒールとか😀
-
はじめてのママリ🔰
いつもカジュアル系なので、ヒールとか挑戦してみようかな😊
- 7月12日
久しぶりのママリ
独特なファッションにしてみるとかどうですか?🤣
ママリ
はじめてのママリさんに憧れているのでしょうね。
いつも自分がしない系統のファッションにしてみたらどうでしょうか😃
いつもカジュアルならキレイ系とか✨
靴ならヒールとか😀
はじめてのママリ🔰
いつもカジュアル系なので、ヒールとか挑戦してみようかな😊
「ココロ・悩み」に関する質問
Xのフォロワーさんの「女の子はたくさんおしゃれできて楽しい」発言にモヤモヤ😑 私自身女の子が欲しかったですが、女の子は授かることができませんでした。 なんかもっと他に言い方なかったのかなあと思ってしまう自分の…
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
カーブス行ってる方いらっしゃいませんか??💦 年配の方が多いことはわかっていますが、30分と時間が決められていてインストラクターさんもいるので育児の合間でも行きやすいなと魅力を感じています。 ただ口コミだと「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね👍✨
久しぶりのママリ
ありきたりなデザインの服とかだったらよく見るので、たまたま同じようなやつ買っちゃった~とかあると思うけど、独特なやつなら……!