子育て・グッズ 女の子を授かれた方、行為日は排卵日2日前でしたか?それとも前日でした… 女の子を授かれた方、行為日は排卵日2日前でしたか? それとも前日でしたか?当日でしたか? 私は2人目も女の子が欲しいのですが、タイミングを排卵日2日前だけにするか、前日、当日もタイミングをとるか悩んでいます💦 よく言われている女の子の産み分けは排卵日2日前なのですが、それ以外の行為でも女の子を授かれた方がどのくらいいるのか、気になってしまい質問させてる頂きました🙇🏻♀️ 宜しくお願い致します 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 6 産み分け 女の子 2人目 排卵日2日前 ちー コメント ちー 排卵日2日前の行為で女の子! 7月11日 ちー 排卵日前日の行為で女の子! 7月11日 ちー 排卵日当日の行為で女の子! 7月11日 さらい 排卵後でした。コメント失礼します 7月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント