退会ユーザー
いびきの原因は肥満とかでしょうか?
別室がないなら、根本を治すしか方法ないですよね…もしくは耳栓か…でも耳栓だと子供が心配ですよね…

あかね
思い切って、旦那さんを真ん中に寝かせてお子さんとトトさんで両サイドという寝方にしたらぬいぐるみの心配はなくなりますよね🤔
今それぞれのベットで寝れているのであればトトさんの隣で添い寝じゃなくてもお子さん寝れるのかな?と思いました🥹
うちの夫もいびき酷いですが、子供は慣れるのか全く気にせず寝てくれてます😂
退会ユーザー
いびきの原因は肥満とかでしょうか?
別室がないなら、根本を治すしか方法ないですよね…もしくは耳栓か…でも耳栓だと子供が心配ですよね…
あかね
思い切って、旦那さんを真ん中に寝かせてお子さんとトトさんで両サイドという寝方にしたらぬいぐるみの心配はなくなりますよね🤔
今それぞれのベットで寝れているのであればトトさんの隣で添い寝じゃなくてもお子さん寝れるのかな?と思いました🥹
うちの夫もいびき酷いですが、子供は慣れるのか全く気にせず寝てくれてます😂
「窒息」に関する質問
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント