ファッション・コスメ 肌についての質問です。私の鼻周りの毛穴の黒ずみが何をしても消えませ… 肌についての質問です。 私の鼻周りの毛穴の黒ずみが何をしても消えません… 鼻に濃い毛がはえていて黒く見えてる部分もあるのですがこれは脱毛するしか方法は無いんでしょうか… 角栓による黒ずみなどは皆さんどのように対策されてますか?? スキンケア用品などおすすめなのがあれば知りたいです 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 3 スキンケア 脱毛 おすすめ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 角栓による黒ずみは化粧品をグリセリンフリーのに変えてみるとかどうでしょうか😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント