妊娠・出産 質問です! 19w4dの妊婦なのですが、 健診に行った所大きめやねーとの事… 質問です! 19w4dの妊婦なのですが、 健診に行った所大きめやねーとの事なのですが、 この写真の頭の大きさなどは大丈夫でしょうか?? 大きめなのは良いことだと思うのですが、 あまりに大きすぎるかな、、、と不安になりました( ; ; ) 先生は順調やねとは言ってくれたもののやはり 気になり質問さして頂きました(^^;; 宜しくお願い致します( ; ; ) 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 妊婦 夫 先生 写真 健診 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ ここで素人に大丈夫か聞いても判断つく人いませんし、実際に診てる医師が順調と言ってるならそれを信じるしかないと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね( ; ; ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね( ; ; )