コメント

はじめてのママリ🔰
緊急性がないと思っているのに明日預けるために夜間救急に行くのはマナー違反だと思います💦
体調に変化があったなどの理由なら迷わず受診でいいと思いますが!
はじめてのママリ🔰
緊急性がないと思っているのに明日預けるために夜間救急に行くのはマナー違反だと思います💦
体調に変化があったなどの理由なら迷わず受診でいいと思いますが!
「保育園」に関する質問
保育園の着替え2セットくらい、置いておくと思うのですが、頻繁に着替えますか? 0歳児と2歳児です 本当に使わない服の方がいいのか、すぐ着替えて家に持って帰ってくるならいつも服でいいのか迷います🥺
卒園式ってこういう色のジャケットでもアリですか? 卒園式は黒、ネイビーって思ってたんですが、全身黒だとなんか葬式みたいで嫌だなあって思いもあり、今日近所の保育園の卒園式のママさんがこのくらいの色のジャケット…
病院受診した方が良いでしょうか? 水曜日37.5で保育園お迎え要請 木曜日病院行き風邪の診断でその時39.6 昨夜41度まで上がりました。 今朝で39.0でした。 解熱剤の座薬は貰って2回使いました。 明日から土日で病院休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおまる
そうですよね。ありがとうございます。