子育て・グッズ 子供が保育園の帰り、自宅前で転んで頭にたんこぶができました。痛がっ… 子供が保育園の帰り、自宅前で転んで頭にたんこぶができました。痛がっていますがすぐに落ち着き、元気に過ごせています。 緊急性はないのですが、明日保育園へ預けたい場合、夜間救急で診てもらった方がいいと思いますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 たんこぶ なおまる(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急性がないと思っているのに明日預けるために夜間救急に行くのはマナー違反だと思います💦 体調に変化があったなどの理由なら迷わず受診でいいと思いますが! 7月11日 なおまる そうですよね。ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
そうですよね。ありがとうございます。