ハラミ
こないだの土日、どっちも息子と2人でした😊土曜日は朝からコメダにモーニングいって、午後は家でのんびりしました!もう1日はサーティワン食べたいって言ってたのでショッピングモール行って、帰りに31寄って帰りました🥹
ハラミ
こないだの土日、どっちも息子と2人でした😊土曜日は朝からコメダにモーニングいって、午後は家でのんびりしました!もう1日はサーティワン食べたいって言ってたのでショッピングモール行って、帰りに31寄って帰りました🥹
「3歳」に関する質問
9月に満3歳で幼稚園に入ったんですが これまでに3.4回は違う子のハンカチを間違えて持ち帰ってます。 繰り返した時期に、お友達のは持って帰らないよ、自分のを持って帰るんだよ、と言い聞かせましたが また最近ありまし…
3歳の娘がいます。 幼稚園に通い出して4ヶ月経ちますがいまだに先生にご挨拶が出来ません。 帰りはお昼寝の後なのでボーッとして出来ないのもまだ理解できますが、朝の「おはようございます」すら出来ません。 先生達に…
1歳と3歳を育てています🙂 イタズラ盛りでして欲しくないことばかりします。 例えば床に飲み物をこぼして一緒に拭いている途中に、子供が私によじ登ってきたりなど、まぁかわいいやつなんですけど😅 このくらいの歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント