その他の疑問 無症状でも膀胱炎になることはあるのでしょうか。 自身の話です。妊娠はしておりません。 今日尿検査をしたら白血球が10-19と高めで 炎症が起きてる膀胱炎かもと言われ エコーもしてもらいましたが腎臓は問題なし。 細菌を抑える薬をもらいましたが 無症状でも膀胱炎ってことあるんですかね?😣 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 症状 妊娠 エコー 腎臓 riri コメント 退会ユーザー あると思います 白血球10-19だと 正常よりは多いですが ガッツリ膀胱炎の人よりは少ないと思うので🤔 なりかけ〜って感じかもなので ここで抗生剤でたたいてたほうがいいと思います。 7月11日 riri コメントありがとうございます。 なるほど…! 症状ないけど本当に膀胱炎?と 疑ったので納得しました🤲 薬飲み終えたらまた検査しに 行った方がいいですかね🥹💦 7月11日 退会ユーザー 飲みきり終了って言われてるなら行かなくていいと思います😊 気になるなら行っても全然いいとは思います 7月11日 riri そうですね、 他に気になる症状が出てきたら また受診してみようと思います🤔 ご丁寧にありがとうございます、 感謝します🙇🏻♀️✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます。
なるほど…!
症状ないけど本当に膀胱炎?と
疑ったので納得しました🤲
薬飲み終えたらまた検査しに
行った方がいいですかね🥹💦
退会ユーザー
飲みきり終了って言われてるなら行かなくていいと思います😊
気になるなら行っても全然いいとは思います
riri
そうですね、
他に気になる症状が出てきたら
また受診してみようと思います🤔