妊活 排卵日2日前に仲良しをし、生理予定日9日前です。突然腰痛が始まりまし… こんばんは(。>∀<。) 排卵日2日前に仲良しをし、生理予定日9日前です。 突然腰痛が始まりました。 私は生理痛でも、腰痛になることはなく、普段もないので妊娠?とうっすらよぎっているのですが、 妊娠がわかるまでに腰痛があった方はいらっしゃいますか? 2人目を希望しております。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 2人目 生理予定日9日前 排卵日2日前 かなママ(11歳) コメント こってぃ 私は腰痛が酷かったです。股関節も痛かったです。 妊娠されてるといいですね(๑′ᴗ‵๑) 12月1日 かなママ そうなんですね!ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉少し希望が持てました(。>∀<。) 12月1日 mama3年目 腰痛があったからと言って、妊娠とは関係ないです。 普通に予定日過ぎたら検査薬で確認を。 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そうなんですね!ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉少し希望が持てました(。>∀<。)