コメント
白米
案内で終わり、その後の契約などは他の担当部署がするなどであれば説明のみでアポ取って終わりとかですかね?
全くパソコン操作がないテレアポは経験した事ありません、本当に簡単な操作ですがパソコンは必ず使ってました。
会社によるとは思うので一切ないと書いてあるならないのかなと思います。
白米
案内で終わり、その後の契約などは他の担当部署がするなどであれば説明のみでアポ取って終わりとかですかね?
全くパソコン操作がないテレアポは経験した事ありません、本当に簡単な操作ですがパソコンは必ず使ってました。
会社によるとは思うので一切ないと書いてあるならないのかなと思います。
「求人」に関する質問
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
支援センターや子育て広場的なところで働いている方いらっしゃいませんか? どんな感じかお話聞いてみたいです。 また、そういった求人はどこで見つけるのでしょうか? 保育士と幼稚園教諭の免許を持っていますが、保育…
いざ入社したらハローワークの求人票より月給が安かったのですが、これって詐欺ですよね🤔? 月給18-23万と書いていて、面接で最初は18万スタートだと説明受けました。いざ入社したら実は掲載内容が間違っていて17万だと…
お仕事人気の質問ランキング
🍿1995'
そうかもしれないですね!
テレアポはメンタルやられるとクチコミとかでみますが、説明のみでもやっぱりきついものなんでしょうか…?💭
白米
こちらから掛けてるので、すぐ切られたり怒られたりすることは日常茶飯事でした。
しかもただ読み上げれば良いわけでもなく、質問されれば答えなければいけないですし最終的には会社として契約もらうことだったので目標もあり苦手でした😩
でも私が知ってる所がそうなだけで違うところもあるあもしれないので!!
🍿1995'
質問されたときは焦っちゃいそうです…🥲
もう少し考えてみたいと思います😭!