かんちゃん
私は卒乳して1年経っても出続けてました。

ミッフィ
下の子は生後1ヶ月半で完ミにしましたがいまだにつまむとピューと出ます😅上の子の時は2週間で完ミにしましたが一年ちょっとはつまんだら少し出てました🤏
かんちゃん
私は卒乳して1年経っても出続けてました。
ミッフィ
下の子は生後1ヶ月半で完ミにしましたがいまだにつまむとピューと出ます😅上の子の時は2週間で完ミにしましたが一年ちょっとはつまんだら少し出てました🤏
「混合」に関する質問
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント