子育て・グッズ 「いないいないばあ」のワンワンさんがギターを持って歌う歌はありますか?最近、ギターの絵や写真を見るとワンワンと言ってぬいぐるみを持ってくるそうです。 わかる方いたら教えてほしいです🙇♀️ 教育テレビの「いないいないばあ」の ワンワンさんがギターを持って歌う歌って ありますか?? 少し前から、ギターの絵や写真を見ると 「ワンワン」と言い出してぬいぐるみを 持ってきます。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 教育 テレビ 写真 いないいないばあ はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あります☺️🐶 ギターだと思いますが、ウクレレっぽい感じもあります😂😂 7月11日 退会ユーザー 曲名を調べてみたら、、、 いいことありそうだ! という、つんくさんが作られた歌みたいです🫢✨ 7月11日 はじめてのママリ あ〜〜!! ありがとうございます!! とても良い歌ですよね😍 つんくさんの曲! ますます素敵に思えちゃいます💓 聞いてただけで見てはないので、次回また演奏してくれる事があれば見てみます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
曲名を調べてみたら、、、
いいことありそうだ!
という、つんくさんが作られた歌みたいです🫢✨
はじめてのママリ
あ〜〜!!
ありがとうございます!!
とても良い歌ですよね😍
つんくさんの曲!
ますます素敵に思えちゃいます💓
聞いてただけで見てはないので、次回また演奏してくれる事があれば見てみます😊