子育て・グッズ 10:30からずっと寝てるけど大丈夫かな?外出は短時間だったし、昨日は疲れたかも。息はしてるけど心配… 今日10:30頃からずっと今も寝てるのですが、大丈夫ですかね? 寝る前、5分程度コンビニまで外に行っただけなので、熱中症ではないよなと思いつつ、8時にミルク飲んで、あと母乳しか飲んでないのでとても心配… 昨日、アウトレット出かけたから疲れたんですかね? 息はしてるので大丈夫そうですが… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 アウトレット 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰です(3歳3ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 5時間寝続けるのはすごいですね😳! 相当疲れてるのかもしれないですが、最後に授乳したのいつですかね?? 水分取れてれば大丈夫なのかなと思いますが、、 7月11日 はじめてのママリ🔰です 最後の授乳は10時頃だったと思います! 7月11日 ❤️🧸moa🦊💜 そろそろ飲ませたいところではありますよね😣 7月11日 はじめてのママリ🔰です あっ!ちょうど起きてくれました😆 良かった、安心しました(*^.^*) ありがとうございます♪ 7月11日 ❤️🧸moa🦊💜 よかったです☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
最後の授乳は10時頃だったと思います!
❤️🧸moa🦊💜
そろそろ飲ませたいところではありますよね😣
はじめてのママリ🔰です
あっ!ちょうど起きてくれました😆
良かった、安心しました(*^.^*)
ありがとうございます♪
❤️🧸moa🦊💜
よかったです☺️