コメント
りおりお😄
洋服はなんでも嬉しかったです😁あとは本ですかね。自分ではなかなか買わなかったので✨
りおりお😄
洋服はなんでも嬉しかったです😁あとは本ですかね。自分ではなかなか買わなかったので✨
「5歳」に関する質問
5歳半でオムツ取れてなくて焦ってます😭 気持ち悪さとか関係ないみたいで幼稚園では パンツで過ごしてますが夏休みずっとオムツです😭 パンツにすると漏らします…… どうしたらいいか分からないです(>_<) 5歳半でオムツの子…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりお😄
動物の泣き声の入っているものや、だるまさんシリーズを貰いました😃どちらも重宝してます。
モモ
ご回答ありがとうございます♫
本ですね!ちなみに、音の出る絵本とかですか!?
モモ
お教えいただきましてありがとうございました☺️