子育て・グッズ 友人や親戚の子供に送る5歳までの誕生日プレゼントで喜ばれたり困ったりしたアイテムを教えてください。人気のアイテムも参考にしたいです。 友人、親戚の子供に誕生日プレゼントを送ろうと思っております。 ハーフバースデーから5歳までのプレゼントで もらって嬉しかったもの。使えたもの。 逆にもらって困ったものなどこざいましたら 教えていただきたいです! 人気だったものも参考しにて ギフトを送りたいと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ギフト 5歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー 親戚 モモ コメント りおりお😄 洋服はなんでも嬉しかったです😁あとは本ですかね。自分ではなかなか買わなかったので✨ 11月30日 モモ ご回答ありがとうございます♫ 本ですね!ちなみに、音の出る絵本とかですか!? 11月30日 りおりお😄 動物の泣き声の入っているものや、だるまさんシリーズを貰いました😃どちらも重宝してます。 12月1日 モモ お教えいただきましてありがとうございました☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ご回答ありがとうございます♫
本ですね!ちなみに、音の出る絵本とかですか!?
りおりお😄
動物の泣き声の入っているものや、だるまさんシリーズを貰いました😃どちらも重宝してます。
モモ
お教えいただきましてありがとうございました☺️