子育て・グッズ ピジョンの母乳実感使ってます。240ml?の大きい哺乳瓶を買い足しました… ピジョンの母乳実感使ってます。 240ml?の大きい哺乳瓶を買い足しました。 乳首はMサイズが付いてきました。 ミルク作って、温度確かめる為に逆さにしてチョンチョンとミルクを腕に出して確認してたんですが、新しくしてから振っても全然出てきません💦 赤ちゃんは問題なく飲めています。 どうやれば逆さにした時出てきますか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ミサナ 乳首を少しつまんだことあります笑 7月11日 さめのは 一度蓋を開けてから閉めるといいですよー! 7月18日 はじめてのママリ🔰 それをやっても出てきません💦 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント