コメント

る
ネット注文ならば、通販サイトの購入履歴は見れませんか?💦
直接渡したか聞きにくいですね😣聞くなら最終手段ですね😣

退会ユーザー
内祝い送ったとしたら
その後ラインなどでやり取りしていませんか?☺️

⭐︎ひよ⭐︎
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
内祝いは注文しておりましたが、急遽別の方へ渡していた事がわかり、新たに注文し友人へ発送しました。
お二人ともご意見ありがとうございました😌
る
ネット注文ならば、通販サイトの購入履歴は見れませんか?💦
直接渡したか聞きにくいですね😣聞くなら最終手段ですね😣
退会ユーザー
内祝い送ったとしたら
その後ラインなどでやり取りしていませんか?☺️
⭐︎ひよ⭐︎
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
内祝いは注文しておりましたが、急遽別の方へ渡していた事がわかり、新たに注文し友人へ発送しました。
お二人ともご意見ありがとうございました😌
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物したものは持ち込まない(持ち込んでる人見たことない)な園風です。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐︎ひよ⭐︎
履歴見たのですが、注文した物は一度自宅に届くようにしているので、その後は分からなくなってしまい…💦
いつ、なにを渡したのかキチンとメモ出来ていませんでした💦
る
なるほど😣
自宅に品物が余ってなければちゃんと送ってるとは思いますが、わかりませんね😭
お友達に聞いてみていいと思います!