コメント

ママリ
そんなに来てって言われることあるんですね😅
37週に入ってなければ心配ですが
39週だといつ産まれてもいいのに
陣痛のような痛みや張りがなかった場合行ったところで仕方ないですよね…
ママリ
そんなに来てって言われることあるんですね😅
37週に入ってなければ心配ですが
39週だといつ産まれてもいいのに
陣痛のような痛みや張りがなかった場合行ったところで仕方ないですよね…
「前駆陣痛」に関する質問
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
36週妊婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みが不定期であります。 同時に便秘で、便意のたびに同じような痛みがあるのでよく分かりません。 お腹がカチカチに張ったり、痛くなったりすると立ってるのもキツく座り込み…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです。
今日は過去一お腹とかいたいんですが、1人目が早めの出産だったのと、痛みに強いので先生はそこが心配なのかなと、、、実費なんでそこもつらいです🥺