妊娠・出産 昨日前駆陣痛で受診し、症状はあるが陣痛開始ではない。心配で3日連続病院へ行くことになりました。 昨日張りで受診したが、前駆陣痛で 帰って、今日も来てくれって言われたから行って 定期的な張りはあるけど、陣痛開始では無さそうとのことで でも心配だから明日もきてって言われたwwww 3日連続病院いくことにwww 病院いってた方があんしんですよね?😔 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ そんなに来てって言われることあるんですね😅 37週に入ってなければ心配ですが 39週だといつ産まれてもいいのに 陣痛のような痛みや張りがなかった場合行ったところで仕方ないですよね… 7月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんです。 今日は過去一お腹とかいたいんですが、1人目が早めの出産だったのと、痛みに強いので先生はそこが心配なのかなと、、、実費なんでそこもつらいです🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんです。
今日は過去一お腹とかいたいんですが、1人目が早めの出産だったのと、痛みに強いので先生はそこが心配なのかなと、、、実費なんでそこもつらいです🥺