妊娠・出産 出血と痛みがあったので病院に行きました。止血剤と痛み止めをもらいま… 出血と痛みがあったので病院に行きました。 止血剤と痛み止めをもらいました。 6週に入る頃で胎嚢が1センチは小さめですか? また写真に見えるのは胎嚢のみですか? 流産する可能性もあるって言われました…。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 胎嚢 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真に見えるのは胎嚢ですね! でも、出血が生理2.3日より多く出てるのならもしかしたら流産するかもです💦 2回そうでした💦塊でちゃうので自分ですぐ分かると思いますが😭😭 血、止まりますように🥹 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安静にして下さいって言われました😔 もうずっとドキドキ不安な気持ちで過ごしてます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安静にして下さいって言われました😔
もうずっとドキドキ不安な気持ちで過ごしてます💦