妊娠・出産 生理予定日2日前でうっすら、、生理予定日2日後でくっきり妊娠検査薬陽… 生理予定日2日前でうっすら、、生理予定日2日後でくっきり妊娠検査薬陽性だったのですが、明日で生理予定日から6日経ちます。病院行ったら胎嚢確認できると思いますか!? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 生理予定日2日後 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう1週間待った方がいいと思います😌見えたらラッキーくらいですが胎嚢見えないと流産とか不安なこと言われます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント