妊娠・出産 妊娠5週目でお腹が大きく出ている状況に困惑しています。体重も変わらず、便秘から快便に変わったとのこと。経産婦の方はこのような状況だったでしょうか? おはようございます! ただいま3人目妊娠中の者です。 まだ5週くらいなのですが、お腹がとても出ています、、 体重も変わらないし、便秘も無くなんなら便秘ガチだったのが快便になってるくらいなのですが、何故でしょう、、 ほんと6ヶ月そこらくらいのお腹の出方なんです💦 経産婦だとこんなに出るもの? でもおかしいなぁと、、 同じような方、私もそんな感じだったよーなんていますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 体重 妊娠5週目 経産婦 妊娠中 3人目 あーさん(7歳, 9歳) コメント 22歳まま 2人目ですが1人目の時の5ヶ月くらいのお腹の大きさです笑 7月11日 あーさん そうなんですね😂 これが普通なんですかねー🤔 まだ心拍確認も出来てないのに立派な妊婦さん!って感じのお腹なので戸惑ってます笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも3人目で5ヶ月くらいのお腹の出方してます… 今回便秘がひどくてその影響もあるかなと😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
そうなんですね😂
これが普通なんですかねー🤔
まだ心拍確認も出来てないのに立派な妊婦さん!って感じのお腹なので戸惑ってます笑