子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶の好みを変えた場合、元に戻る可能性はありますか? 今まで何のこだわりもなかったのに、急に哺乳瓶の好みが出始めることってありますか?😭 今まで、ピジョンのスリムタイプと普通の乳首を併用していたのですがスリムタイプで遊んでしまい飲んでくれなくて💦 普通の乳首に変えると一応飲んでくれるのですが… もし、赤ちゃんの好みが原因だったとして その後元に戻ることはありますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ピジョン ミサナ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃だと哺乳瓶拒否とかも出て来たりする時期で、色々分かってくる頃だと思います😊 他ので飲んでくれるならそのままで良いし、また前のもので飲むようになる子も、頑なに飲まない子もいます😂 7月11日 ミサナ 飲んでくれる哺乳瓶があるだけマシだと思えばいいですかね😭 ありがとうございます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 飲めるならまだマシですし、ミルク嫌いじゃないなら先々に哺乳瓶拒否になってもコップとかストローの選択肢もありますし😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサナ
飲んでくれる哺乳瓶があるだけマシだと思えばいいですかね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
飲めるならまだマシですし、ミルク嫌いじゃないなら先々に哺乳瓶拒否になってもコップとかストローの選択肢もありますし😊