産婦人科・小児科 おりものに、かすかに混じる血。完ミです。悪露が出終わって、おそらく… おりものに、かすかに混じる血。 完ミです。 悪露が出終わって、おそらく生理であろう? 血が来ましたが、3日ほどで、終わり、 それから全くきてません。 が、おりものに、かすかに混じる血が見られます、、 先月もあり、 お!これから生理くるかも、と思いましたが、 その僅かな血だけで、来ませんでした。 生理不順になったのか? その僅かな血が気になっています。病気? こんな事あった方いましたか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おりもの 悪露 完ミ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント