女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
奈良県で埋没された方どこでしましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーショップ(canal4℃など)やコスメ等を売る店員さん(ジルスチュアートやDIOR等)になるのは資格などいるのでしょうか?
自分の服、どれぐらいのペースで買いますか? ママ友たちが「自分の服なんて何年も買ってないよ~」と言っていて、私はシーズン毎に何かしら買い足しているので、内心えっ?!という感じでした😅 みんな物欲がないのか、それと…
来月友人の結婚式に行くためのドレス選びにめっちゃ悩みます😂 今持ってるのは年齢的にちょっと若すぎるな〜と思うので新しく買おうと思ってるのですが 可愛いな〜と思うのが結構ぴっちりしてて 来月だと妊娠5ヶ月になるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
UNIQLOのタックワイドパンツを試着したのですが、 M→シルエットは完璧、ウエストピッタリすぎて…
小学校低学年の女の子はキャラクターの服はまだ着ますか? 好みがころころ変わるので来年も着れ…
家の近くのコスモスでケイトの商品を買うと購入金額の10%分の割引券がもらえるというキャンペ…
サイズアウトした長靴、リサイクルショップに持って行ったらいくらくらいになりますか? 長靴…
ウエストは細めでシルエットはほんの少しだけだぼっとした感じのデニムが欲しいです!おすすめ…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント