雑談・つぶやき 明日は10w2dの検診←3週間長かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)無事にスクス… 明日は10w2dの検診← 3週間長かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 無事にスクスク育ってくれて ますように:(´◦ω◦`): ♡♡ それにしても最近お腹が出てきた。 4人目だからかな!^^; 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d 検診 おかしゃん♡(8歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント りらっぬま 何人生んでも検診まで待ち遠しいですよね(♡´▽`♡) 11月30日 おかしゃん♡ そうですよね♡ 毎週検診したいくらいですもん!笑 りらっぬまさんも10週とのことで♡♡りらっぬまさんのべびたんもスクスク育ちます様に(>ω<〃)~♡ 11月30日 りらっぬま わかります!!笑 補助券が増えて検診も増えればいいのに〜って思っちゃいます(ˊᵕˋ)笑 まだ胎動も感じないし不安ですよね💦 私は今日張りと言うか鈍痛と言うかが続き心配になり病院へ行ったらポリープが見つかりました( ̄▽ ̄;) そして切迫気味で張り止めと出来るだけ安静の指示いただきました(笑) 11月30日 おかしゃん♡ 胎動感じだしたら安心しますよね♡ 上にお子さんが居たら安静もあまり出来ないですよね(。>ㅅ<。)あまり無理しないようにしてくださいね(´;ω;`) 11月30日 りらっぬま ありがとうございます(ˊᵕˋ) 上の子たちいると何らかの問題やら病気やらでなかなか安静にできないですよね(^^;; 出来るだけ安静目指します💕 11月30日 おかしゃん♡ ( ❁ᵕᴗᵕ )♡ 保育園や学校の行事なんかもありますもんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) はいっ♡♡♡ 11月30日 りらっぬま グッドアンサーありがとうございます(ˊᵕˋ) うきたんさんの赤ちゃん、すくすく育っていますよーに♡♡ 11月30日 おかしゃん♡ いえいえ♡ こちらこそコメントありがとうございました(❁´ω`❁) ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかしゃん♡
そうですよね♡
毎週検診したいくらいですもん!笑
りらっぬまさんも10週とのことで♡♡りらっぬまさんのべびたんもスクスク育ちます様に(>ω<〃)~♡
りらっぬま
わかります!!笑
補助券が増えて検診も増えればいいのに〜って思っちゃいます(ˊᵕˋ)笑
まだ胎動も感じないし不安ですよね💦
私は今日張りと言うか鈍痛と言うかが続き心配になり病院へ行ったらポリープが見つかりました( ̄▽ ̄;)
そして切迫気味で張り止めと出来るだけ安静の指示いただきました(笑)
おかしゃん♡
胎動感じだしたら安心しますよね♡
上にお子さんが居たら安静もあまり出来ないですよね(。>ㅅ<。)あまり無理しないようにしてくださいね(´;ω;`)
りらっぬま
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
上の子たちいると何らかの問題やら病気やらでなかなか安静にできないですよね(^^;;
出来るだけ安静目指します💕
おかしゃん♡
( ❁ᵕᴗᵕ )♡
保育園や学校の行事なんかもありますもんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はいっ♡♡♡
りらっぬま
グッドアンサーありがとうございます(ˊᵕˋ)
うきたんさんの赤ちゃん、すくすく育っていますよーに♡♡
おかしゃん♡
いえいえ♡
こちらこそコメントありがとうございました(❁´ω`❁)
ありがとうございます♡