コメント
りらっぬま
何人生んでも検診まで待ち遠しいですよね(♡´▽`♡)
りらっぬま
何人生んでも検診まで待ち遠しいですよね(♡´▽`♡)
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おかしゃん♡
そうですよね♡
毎週検診したいくらいですもん!笑
りらっぬまさんも10週とのことで♡♡りらっぬまさんのべびたんもスクスク育ちます様に(>ω<〃)~♡
りらっぬま
わかります!!笑
補助券が増えて検診も増えればいいのに〜って思っちゃいます(ˊᵕˋ)笑
まだ胎動も感じないし不安ですよね💦
私は今日張りと言うか鈍痛と言うかが続き心配になり病院へ行ったらポリープが見つかりました( ̄▽ ̄;)
そして切迫気味で張り止めと出来るだけ安静の指示いただきました(笑)
おかしゃん♡
胎動感じだしたら安心しますよね♡
上にお子さんが居たら安静もあまり出来ないですよね(。>ㅅ<。)あまり無理しないようにしてくださいね(´;ω;`)
りらっぬま
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
上の子たちいると何らかの問題やら病気やらでなかなか安静にできないですよね(^^;;
出来るだけ安静目指します💕
おかしゃん♡
( ❁ᵕᴗᵕ )♡
保育園や学校の行事なんかもありますもんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はいっ♡♡♡
りらっぬま
グッドアンサーありがとうございます(ˊᵕˋ)
うきたんさんの赤ちゃん、すくすく育っていますよーに♡♡
おかしゃん♡
いえいえ♡
こちらこそコメントありがとうございました(❁´ω`❁)
ありがとうございます♡