最近ケノンを購入した方はいらっしゃいますか?楽天で69800円でカートリッジ3個付きの価格はお得でしょうか?購入を迷っています。
最近ケノン購入された方いますか?
今なら楽天で69800円でカートリッジ3個付きなのですが、これってお得なのでしょうか?
買おうかとても迷っています💦💦
- ママリ
コメント

ママリ
4年前に購入しましたがその時も69800円でカートリッジ3個付いてきましたよ。
個人的にはケノンでほとんど毛がなくなったのでおすすめです!
最近ケノン購入された方いますか?
今なら楽天で69800円でカートリッジ3個付きなのですが、これってお得なのでしょうか?
買おうかとても迷っています💦💦
ママリ
4年前に購入しましたがその時も69800円でカートリッジ3個付いてきましたよ。
個人的にはケノンでほとんど毛がなくなったのでおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子の夏服、可愛いのたくさん買っちゃったのに最近アンパンマンの服しか着てくれなくて悲しい…そして困ってます笑 最近Theイヤイヤ期で、洋服も自分で選びたい!ってなりました。 というより、アンパンマンのTシャツが…
小4以上のお嬢さんがいるお母さん お嬢さんはスポブラなどしてますか? 使ってるという方は二重の布になってる下着やブラトップなどいろいろ有りますが、どれ使ってるかも教えてください また、いくつから付け出したか…
美容室に行ったのですがこれって失敗ですか? 後ろの中の髪がペロンって出てきてしまってます… ボブでお願いしたので中の髪は短くして 段差をつけたのは分かるのですが… 段差をつけるといっても ここまで揃ってないも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😆今楽天見たら特典のカートリッジ2個に減っていたので3個付きの時に購入しようと思います❣️
ケノンで毛がなくなってくると思うんですが、サボっていたらまた生えてきたりしますか?また、旦那様もされていたりしますか😊?
ママリ
サボってるとやっぱり生えてきますね😅でも生えてくる毛は細いし量も少ないし、周期もどんどん長くなるので処理前のように生えることはないです。最初の1年か2年、時々頑張れば、4年目の今はほとんど生えてません✨なのでケノンはクローゼットの奥で眠ってます。
旦那も使いたがってますがまだ試してはないです😊
ママリ
まなみんさんのお話聞いて買うことに決めました😆💓あとはカートリッジの特典がお得な時に購入しようと思います!ありがとうございました😊