あや
そのまま流産の可能性もありますし、血腫の可能性もあると思います、まだ6週との事で胎嚢も確認できるかできないかくらいだと思うのでもう少し様子見てから病院行った方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あや
そのまま流産の可能性もありますし、血腫の可能性もあると思います、まだ6週との事で胎嚢も確認できるかできないかくらいだと思うのでもう少し様子見てから病院行った方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供ですが、今朝の朝ごはんの途中から急に口の中を気にする素振りをはじめて、ご飯が終わっても口の中を舌でずっとモゴモゴしたり、急に泣き叫んだりします。 お昼ご飯も食べましたが、急に噛まなくなってほぼ丸…
8/22から旅行の予定があり、生理をずらしたくて婦人科を受診したところ、本日(8/7~8/13)までピルを飲むように言われて処方されました。 ピル飲むのは初めてなのですがのみ終わってすぐに生理が来るものなのでしょうか…
新生児と2歳児連れて私の一月健診行ってきます😭 旦那は送り迎えのみで車にいるとのこと😭 見てもらうために休みをお願いしたのに仕事で疲れてるから仮眠をとると言われてしまいました 頑張るしかない〜😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント