子育て・グッズ 4歳の息子が食事中におならをして笑う。わざとなのかどうか悩んでいる。怒るべきか相談。 子供のおならってわざとしなくなるの いつですかね??😂 今月4歳になる息子が食事中にして笑うんですが これってわざとなんですかね??💦 おなら出たね〜って笑うんじゃなくて もう4歳だし食事中はダメだよ!ってちゃんと 怒った方がいいですよね💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り おなら 食事 4歳 息子 のり弁 コメント 退会ユーザー 教えなきゃいけないですね😊 食事中にしたくなったらトイレに行こうか。とか。 7月10日 のり弁 なるほど😳!! 食事中にしたくなったらトイレに行こうという声掛け考えても無かったので次からはそう言ってみます☺️ありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー 出るものは仕方ないですからね😂💦 男の子はふざけてしますし、根気強くいきましょう🤔w 7月10日 のり弁 そうですねよね😂 特に男の子だとふざけてするし😕根気強くいきます💪!!(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり弁
なるほど😳!!
食事中にしたくなったらトイレに行こうという声掛け考えても無かったので次からはそう言ってみます☺️ありがとうございます😊
退会ユーザー
出るものは仕方ないですからね😂💦
男の子はふざけてしますし、根気強くいきましょう🤔w
のり弁
そうですねよね😂
特に男の子だとふざけてするし😕根気強くいきます💪!!(笑)