妊娠・出産 三島市の安達産婦人科で出産された方、計画分娩の時期を知っている方いますか? 三島市の安達産婦人科で出産された方いますか?? 計画分娩を希望しているのですが、安達さんは何週からできるかご存知の方いましたら教えて下さい🙇🏻♀️💦 すみません、宜しくお願い致します 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 出産 計画分娩 安達産婦人科 三島市 ちー コメント りんご 2人とも安達さんです🎉 私は計画ではなかったですが、友達は計画分娩で38週でした✌️ 7月11日 ちー ありがとうございます!! お友だちは安達さんで計画分娩でしたか?? 私も出来れば38週に産めたら嬉しいのですが、赤ちゃんの都合ではなく個人的な理由では計画分娩ができない所があるというのを聞いて、安達さんはどうなのかなぁと思って質問させて頂きました☺️‼︎ 7月11日 りんご 安達さんですよ。 友達は、上の子都合でこの日に産みたいって決めて、その日でした🤭 7月11日 ちー ありがとうございます!! この日に産みたい!って決めて、その日に出てきてくれたんですね😍 羨ましいです! ほんとは37週くらいで産みたいですが、多分それは出来ないかも?なので、38週0日くらいで計画分娩してくれるといいなと思います🥰 7月11日 りんご 私も2人目の時に聞かれたので、順調な経過なら誰でも出来ると思います🤭 結果的に私は自然に任せましたが、38週でした(笑) 7月11日 ちー ありがとうございます!!! 先生から聞いてくれるなんて、ほんと優しい先生ですね😭💓 37週代で計画分娩してもらえることを祈ります! 自然で38週なんて、羨ましいです‼︎‼︎‼︎ ちなみに、、私も二人目も女の子希望で、姉妹ならいいなぁと思ってます! なので、りんごさんが羨ましいです〜! 産み分けとかされましたか?? 7月11日 りんご 経過が順調なら行けると思います🤩 ありがとうございます❤️ うちも女の子希望だったので姉妹で良かったです😍 自己流でなんとなく女の子狙いました! 7月11日 ちー ありがとうございます!!! 排卵日2日前とかですか?? ただ、排卵日2日前って難しいですよね😭😭😭 7月11日 りんご あ、それです✌️😊 アプリ見て、2日前ここだろうなって感じでした(笑) 7月11日 ちー ありがとうございます!! 私も頑張ります!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
お友だちは安達さんで計画分娩でしたか??
私も出来れば38週に産めたら嬉しいのですが、赤ちゃんの都合ではなく個人的な理由では計画分娩ができない所があるというのを聞いて、安達さんはどうなのかなぁと思って質問させて頂きました☺️‼︎
りんご
安達さんですよ。
友達は、上の子都合でこの日に産みたいって決めて、その日でした🤭
ちー
この日に産みたい!って決めて、その日に出てきてくれたんですね😍
羨ましいです!
ほんとは37週くらいで産みたいですが、多分それは出来ないかも?なので、38週0日くらいで計画分娩してくれるといいなと思います🥰
りんご
私も2人目の時に聞かれたので、順調な経過なら誰でも出来ると思います🤭
結果的に私は自然に任せましたが、38週でした(笑)
ちー
ありがとうございます!!!
先生から聞いてくれるなんて、ほんと優しい先生ですね😭💓
37週代で計画分娩してもらえることを祈ります!
自然で38週なんて、羨ましいです‼︎‼︎‼︎
ちなみに、、私も二人目も女の子希望で、姉妹ならいいなぁと思ってます!
なので、りんごさんが羨ましいです〜!
産み分けとかされましたか??
りんご
経過が順調なら行けると思います🤩
ありがとうございます❤️
うちも女の子希望だったので姉妹で良かったです😍
自己流でなんとなく女の子狙いました!
ちー
ありがとうございます!!!
排卵日2日前とかですか??
ただ、排卵日2日前って難しいですよね😭😭😭
りんご
あ、それです✌️😊
アプリ見て、2日前ここだろうなって感じでした(笑)
ちー
私も頑張ります!!!