はじめてのママリ🔰
めっちゃドキドキしますよね、、
私も切迫なので次の検診が怖くて仕方ないです😓
ママリ
わかります…
私は24週で33mmで次もっと短いと入院だよと言われびびってます。
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね🥲私も前回31ミリで自宅安静中です。いつ入院と言われるか、、、1人目の時は自宅安静ののち、後期で入院なったので今回は入院だけは避けたいです🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃドキドキしますよね、、
私も切迫なので次の検診が怖くて仕方ないです😓
ママリ
わかります…
私は24週で33mmで次もっと短いと入院だよと言われびびってます。
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね🥲私も前回31ミリで自宅安静中です。いつ入院と言われるか、、、1人目の時は自宅安静ののち、後期で入院なったので今回は入院だけは避けたいです🥲
「検診」に関する質問
前駆陣痛があり24時から入院しました。 朝まで子宮口が3cmのままだったので 一旦帰宅の指示がありました。 朝ごはんを頂いて帰りました。 明日、検診がまたありますが その時の入院代はどうなるのかなと思い😅
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2週間検診で3400gちょいでした。 ほぼ完ミで2.5~3時間おきにミルク70~80mlと間隔で泣いたら搾乳60~100mlをあげています。 1日平均でトータル600行ったり行かなかったりです。 …
ストレスとかで生理以外に出血することってありますか?? 数日前に生理が終わったばかりなのにまた出血しています😥先々月も同じようなことがありました。 疲れやストレスなどでも不正出血する可能性もありますよね💦フル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント